Zeltverleih

Wir bieten den Rundum-Service!

Der FC Krauchenwies/Hausen besitzt zwei zum Jubiläum 2011 erworbene und top-gepflegte Zelte, Maße jeweils 6 x 6 m, Höhe ca. 2,20 m an der niedrigsten Stelle (Traufseiten). Diese Zelte können von Vereinen und Privatpersonen jederzeit angemietet werden:
• Mietpreis pro Zelt: 200 €
• Mietpreis für beide Zelte: 300 €

Die Preise verstehen sich jeweils zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Mietdauer beträgt verhandelbar in der Regel drei Tage (Wochenende). Im Preis enthalten sind Auf- und Abbau durch unser Zeltteam nach vorher erfolgter Terminabsprache.

Die Zelte, natürlich in den Vereinsfarben rot-weiß, sind in einem tadellosen Zustand und können demzufolge für festliche Anlässe jeder Art gebucht werden. Sie sind grundsätzlich zu einem großen Zelt mit den Maßen 12 x 6 m koppelbar und komplett umlaufend zu öffnen.

Nutzen Sie unseren Service für Ihre Veranstaltung! Anfragen bitte per E-Mail an marcel_gauggel@hotmail.com.