2018-11-04 20:07:34 | Verein

Alteisensammlung

Am Samstag, den 27. Oktober sammelten rund vierzig Mitglieder des FC Krauchenwies/Hausen mit insgesamt sechs Zugmaschinen bei Dauerregen Alteisen in Teilen der Gemeinde ein. Gesammelt wurde in Hausen, Ettisweiler, Bittelschieß sowie Krauchenwies (nach Voranmeldung). Gestartet wurde um 8 Uhr an der Sporthalle in Hausen. Freiwillige Helfer aller Altersklassen waren herzlich willkommen! Um ca. 11 Uhr gab's ein gemeinsames Frühstück im Vereinsraum der Sporthalle und um ca. 17 Uhr, nachdem man schätzungsweise rund 30 Tonnen Alteisen auf knapp zehn Container verteilt hatte, ein zünftiges und geselliges Abendessen im Hirsch.

Wir bedanken uns bei allen Helfern, den Stellern der Zugmaschinen, bei Wirtin Bianca Emminger sowie letztlich bei allen Bürgern für Ihr Engagement recht herzlich und zählen auch im nächsten Jahr auf Eure Unterstützung!