2015-06-04 08:31:55 | Sonstiges

Matchday - Vollgepackt

Bus ist ausgebucht - keine weiteren Anmeldungen mehr möglich! Wir bitten all jene, die nicht mit dem Bus fahren, Fahrgemeinschaften zu bilden. Nach dem Spiel bzw. nach Rückkehr aus Hundersingen laden wir alle zum Umtrunk ins Vereinsheim ein...

Zum am Mittwoch, dem 03.06.2015, 18:30 Uhr - am Abend vor dem Fronleichnams-Feiertag - anstehenden Bezirkspokalfinale unserer I. Mannschaft gegen die SG Ertingen/Binzangen in Hundersingen wird die Jugendabteilung des FCK bzw. der SG mit dem Bus anreisen und so die Mannschaft gebührend unterstützen. Elf der Kinder dürfen unsere Mannschaft beim Einlaufen zum Spiel an der Hand jeweils eines Spielers begleiten. Da zu diesem Spiel um die 1000 Zuschauer erwartet werden, wird dieser Abend für alle teilnehmenden Kinder (und auch Eltern) ein tolles Erlebnis werden.

Die Bus-Abfahrt in Krauchenwies ist für 17:30 Uhr am FCK-Vereinsheim angesetzt. Die Rückfahrt in Hundersingen wird unmittelbar nach dem Spiel erfolgen, heißt ca. 20:30 Uhr, wonach man rund 15 Minuten später, also noch vor 21:00 Uhr, wieder in Krauchenwies sein wird. Die Jugendleitung hat bereits alle Trainer und Betreuer informiert, eingeladen sind alle Jugendlichen von den Bambinis bis zu den A-Junioren einschl. Betreuer und Eltern, alle am besten rot-weiß gekleidet. Die Teilnahme an der Busfahrt ist für alle Jugendspieler/innen kostenlos. Zusätzlich gibt's für alle Kinder in Hundersingen noch ein Getränk und eine Wurst gratis. Erwachsene zahlen den kleinen Obolus von 5,- € inkl. "Startpilot"/Freigetränk im Bus.