2018-04-27 08:02:35 | Aktive

Bezirksliga, 15. Spieltag (Nachholspiel): Donnerstag, 26.04.2018, 18:30 Uhr
SV Ebenweiler - FC Krauchenwies/Hausen
Spielort: Rasenplatz, Ebenweiler

Sieben Punkte aus den letzten drei Spielen - der FCKH hat sich im Rennen um den Klassenerhalt eine gute Ausgangsposition verschafft. Mit Ausnahme der Schlußviertelstunde zuletzt gegen die SG Altheim, in welcher man buchstäblich auf der Felge zum Punktgewinn eintrudelte, lieferte man zuletzt sehr konsentierte Leistungen ab. Die Spannung, welche alle gemeinsam angesichts der angestandenen wichtigen Aufgaben vor dem Hohentengen-Spiel aufgebaut haben, konnte man verdient in Zählbares ummünzen. Diese Spannung hoch halten heißt jetzt die Devise, hat man doch am Donnerstag in Ebenweiler nicht mehr oder minder erneut eine Riesenchance, mit einem Auswärtssieg einen weiteren Konkurrenten im Abstiegskampf auf ein Punktepolster von acht Punkte zu entfernen. Es würde uns freuen, wenn möglichst viele Rot-Weiße die Mannschaft am Donnerstagabend begleiten würden. Danke vorab!