2018-01-05 14:15:01 | Verein

Frohe Weihnachten

Der FC Krauchenwies/Hausen a.A. 1911 e.V hat ein bewegtes Jahr hinter sich, in welchem man, allen voran mit der Eingliederung der Abteilung Fussball das SV Hausen sowie der Neuordnung der Jugendarbeit, wichtige Weichen für die Zukunft hat stellen können. Auch sportlich bei den Aktiven hat mit Platz sechs in der Bezirksliga und dem Klassenerhalt der II. Mannschaft in der Kreisliga A seine Saisonziele erreichen können, während die Herausforderungen in der aktuellen Runde und Zukunft nicht kleiner wurden.

Wie viel Arbeit und Herzblut hinter so einer aufwendigen Vereinsarbeit steckt wird oftmals nur denen bewusst, welche sich fast täglich für die Sache einsetzen, während Außenstehende oftmals nur am Tellerrand beurteilen können. Umso wichtiger ist es deshalb für alle im Verein engagierten Personen, treue und verlässliche Partner an ihrer Seite zu haben.

Wir danken daher allen unseren aktiven Sportlern, Mitgliedern, Helfern, Sponsoren, Freunden und Anhängern für die großartige Unterstützung im Jahr 2017, wünschen einen guten Rutsch und freuen uns, Euch auch in Zukunft weiter an unserer Seite zu haben.

Wie wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr,

gez. Marcel Gauggel,
I. Vorsitzender FC Krauchenwies/Hausen a.A. 1911 e.V.