2012-05-07 13:36:28 | Aktive

Moral bewiesen

Spät aufgewacht

Der FC Krauchenwies II mischt in der Kreisliga B weiter oben mit. So gewannen die Grom-Schützlinge das Heimspiel gegen den TSV Neufra mit 5:3, wonach es jedoch lange nicht aussah.

Mit den Gedanken wohl schon beim anschließenden Grillfest gerieten unsere Jungs schon früh mit 0:2 in Rückstand, in Folge dessen man so langsam gedachte aufzuwachen. Doch mehr als der Anschlusstreffer durch Fabian Giardulli sprang nicht heraus.

Doch wer nach dem Wechsel zunächst einen Krauchenwieser Sturmlauf erwartet hatte, musste sich noch ein Weilchen gedulden. So konnte Neufra sogar den Zwei-Tore-Abstand wieder herstellen. Als die Schlussviertelstunde dann anbrach, brachen dann auch bei den Gästen alle Dämme. So drückte der FCK II nun mächtig auf's Tempo und ließ Ball und Gegner laufen, was zwangsläufig zu vier Toren führte und am Ende den dann auch verdienten Sieg sicherstellte.

So reichte am Ende eine gute Viertelstunde, um drei Punkte einzufahren. Jeder weiß, dass dies gegen die wenigsten Gegner funktioniert, weshalb es in den kommenden Wochen wieder drei bis vier Schippen draufzulegen gilt. Durch die Unentschieden der Konkurrenz aus Sigmaringen und Bingen schiebt sich der FCK II vorerst wieder auf den zweiten Tabellenplatz.

Begegnung: FC Krauchenwies II - TSV Neufra 5:3 (1:2)
Spielklasse: Bezirk Donau, Kreisliga B, Staffel IV
Spieltag: 21
Spielort: Josef-Lutz-Stadion
Anstoß: Sonntag, 29.04.2012, 15:00 Uhr

Tore: 0:1 Frederik Türk (3.), 0:2 Martin Herrmann (8.), 1:2 Fabian Giardulli (38.), 1:3 Rainer Acker (56.), 2:3 Thomas Linseis (75.), 3:3 Aron Bakos (78.), 4:3 Holger Freisinger (83.), 5:3 Nicolas Auer (88.)
Besondere Vorkommnisse: keine
FC Krauchenwies II: Alex Schuh; Roland Szedlak, Ingo Stroppel, Aron Bakos, Fabian Giardulli; Kai Linder, Bernd Stroppel (ab 46. Thomas Linseis), Michael Nipp, Matthias Ohmacht (ab 70. Andreas Lutz); Nicolas Auer, Holger Freisinger (ab 85. Michael Grom)

Spielplan Saison 2010/2011 | Aktueller Spieltag | Aktuelle Tabelle | Fairnesstabelle | Newsarchiv