2012-05-01 09:58:33 | Aktive

Pokal-B-Liga-Vize

FCK II lässt Gästen den Vortritt

Die SG Hettingen/Inneringen II ist die beste Kreisliga-B-Mannschaft im heurigen Bezirkspokal. Im einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften führten die Gäste zur Pause 0:2, weil der FCK II die Fehler machte. Das 3:0 Mitte der zweiten Halbzeit besorgte dann die Vorentscheidung, obwohl der FCK II danach noch genug Chancen hatte, den Rückstand noch zu egalisieren. Doch mehr als der Ehrentreffer durch Fabian Giardulli gelang nicht mehr. Eine Niederlage, nicht weiter der Rede wert, am Sonntag steht nämlich der wichtigere Ligaalltag an!

Begegnung: FC Krauchenwies II - SG Hettingen/Inneringen II 1:3 (0:2)
Wettbewerb: Bezirk Donau, Bezirkspokal-Entscheidungsspiel
Runde: Viertelfinale
Spielort: Schulsportplatz
Anstoß: Donnerstag, 26.04.2012, 18:30 Uhr

Tore: 0:1 Timo Genkinger (25.), 0:2 Thomas Steeger (45.), 0:3 Steffen Schüle (70.), 1:3 Fabian Giardulli (82.)
Besondere Vorkommnisse: keine
FC Krauchenwies II: Alex Schuh; Fabian Giardulli, Uray Özcan (ab 55. Ingo Stroppel), Mario Giardulli, Roland Szedlak (ab 72. Michael Grom); Björn Freisinger, Aron Bakos, Andreas Lutz (ab 46. Kai Linder), Bernd Stroppel, Matthias Ohmacht; Nicolas Auer