2017-05-14 20:23:35 | Aktive

Nebensache

Bezirksliga, 30. Spieltag: Samstag, 06.05.2017, 15:00 Uhr
FC Krauchenwies - FV Bad Saulgau 0:2 (0:1)
Stenogramm: 0:1 Yannik Ender (32.), 0:2 Haris Saljanin (85.), Gelb-Rote Karte für Tamo Bausback (88., Reklamieren)
Aufstellung: Philipp Harsch; Markus Heberle, Benedikt Goos, Johannes Heberle, Timo Allgaier; Andreas Szedlak, Timmy Rauser (ab 33. Felix Liehner), Tamo Bausback, Alexander Ziwes (ab 46. Aaron Göggel); Alexander Reutter, Patrick Vogler

Der FC Krauchenwies hat vergangenen Samstag seinen Negativlauf nicht stoppen können und das Heimspiel gegen den FV Bad Saulgau mit 0:2 verloren. Viel schlimmer noch als die Niederlage wiegt allerdings die schwere Verletzung von Timmy Rauser.

Die Anfangsphase des Spiels verlief ausgeglichen, wobei sich der FCK etwas stabiler präsentierte als zuletzt. Genau eine halbe Stunde war gespielt, da blieb plötzliche Timmy Rauser nach einem Laufduell ohne verschulden des Gegenspielers schmerzverzehrt liegen, für jeden offensichtlich schwer am Knie verletzt. Er musste raus, der Krankenwagen wurde gerufen. Gleich unmittelbar nach Wiederanpfiff dann das 0:1 aus dem Gewühl heraus, bei dem unsere Jungs noch sichtlich nicht wieder bei der Sache waren.

Nach der Pause stemmte sich Rot-Weiß dann zunächst vehement gegen den Rückstand, doch leider gelang der Ausgleich in dieser Drangphase trotz guter Chancen nicht. Als die Partie dann wieder etwas verflachte und man die Defensive logischer Weise mehr und mehr lockerte, setzten die Gäste den entscheidende Konter zum 0:2.

Sportlich war das Spiel ein Spiegelbild der letzten Wochen. Die Vorabdiagnose „Kreuz- und Innenbandriß“ bei Timmy Rauser eingegangen kurz nach Schlußpfiff allerdings der noch viel größere Stimmungskiller an einem Nachmittag, der eigentlich hätte ganz entspannt werden können. Die Personallage für die ausstehende Spiele wird immer angespannter, zumal man auch die SG im Abstiegskampf nicht schwächen möchte. Grund genug wieder etwas enger zusammenzurücken!