2016-11-21 16:23:56 | Jugend

...in Freiburg

Der letztjährige Bambini- und jetzige jüngere F-Jugend-Jahrgang besuchte am 01. Oktober das Bundesliga-Spiel zwischen dem SC Freiburg und Eintracht Frankfurt. Gewonnen wurden die Karten beim Rehbau-Cup in Laiz im vergangenen Juli.

Bei herrlichem Fußballwetter startete man um 11 Uhr Richtung Breisgau. Der Bus wurde zur Verfügung gestellt von der Fa. Sehmer - hierfür herzlichen Dank! Nach lustiger Fahrt mit mehreren Pinkel- und Vesper-Pausen dann um 14:30 Uhr die Ankunft direkt vor der Stadiontür. Nachdem sich ein paar Kinder mit Fan-Utensilien eingedeckt hatten, bezogen alle ihre Plätze direkt in die ersten Reihe, hautnah am Geschehen. Alle sahen ein spannendes Spiel, begleitet von vielen Fouls, Gelbe Karten, Wurst, Pommes und Getränken. Letztendlich gewann der SC Freiburg mit 1:0. Nach einer neuerlich kameradschaftlich illustren Heimfahrt mit vielen Eindrücken nach einem tollem Fußballnachmittag kam man dann um 20:30 Uhr müde aber wohlerhalten wieder am Vereinsheim an.

Bild fehlt!