2016-06-27 08:04:55 | Jugend

C-Jugend auf Meisterkurs

Vor dem letzten Heimspiel am 25.06.2016 gegen die SG Bad Schussenried ist der zweite Platz in der Leistungsstaffel bereits sicher und die Meisterschaft in greifbarer Nähe. Mit dem 4:0-Sieg gegen die SG Allmendingen am vergangenen Samstag durch Tore von Christoph Richter, Loris Krug, Matthias Richter und Lukas Colaiacomo führt die Mannschaft nach neun Spielen ungeschlagen mit 27 Punkten und einem Torverhältnis von 34:7 die Tabelle an. Die SG Dettingen kann am letzten Spieltag bei einem Ausrutscher unserer Jungs noch ein Entscheidungsspiel bei eigenem Erfolg erzwingen. Unsere Mannschaft hat sich bei der Hallenbezirksmeisterschaft mit dem zweiten Platz „begnügen“ müssen und ist dementsprechend heiß auf den Titel.

Am 25.06.2016 wollen wir deshalb die Meisterschaft einsacken und den Aufstieg in die Bezirksstaffel feiern. Über kräftige Unterstützung freuen sich die Jungs, die im Anschluss mit den Eltern und Angehörigen die Erfolge der dann auslaufenden Saison auf heimischem Gelände feiern wollen.