2015-10-12 08:05:27 | Jugend

Gelungener Saisonauftakt

Am 30.09.2015 startete die C-Jugend endlich in die Saison. Dank der Verlegungsbereitschaft der Sportfreunde aus Hundersingen/Hohentengen/Ölkofen fand das Spiel während der Woche statt und hat uns einen fairen sportlichen Wettkampf ermöglicht.

Bei stürmischen Windverhältnissen gelang bereits nach vier Minuten das 1:0 durch Johannes Richter in schöner Einzelaktion aus zentraler Position. Statt der erhofften Sicherheit war in der Folge in der Abwehr viel Unsicherheit zu spüren. Es bestand trotz eigener guter Chancen – teils völlig frei vor dem Tor stehend – die Gefahr des Ausgleiches.

Nach der Halbzeit spielte die Mannschaft aus einem Guss, bereitete die Vorstöße aus dem Mittelfeld über die ganze Breite gut vor. Tore durch Erik Fotler (41.), Johannes Richter (50. Elfmeter), Loris Krug (57.) und Christoph Richter (59.) waren fast zwingende Folge des Spiels. Die Gastgeber zeigten mit Ausnahme einiger heftiger Zweikämpfe keine Gegenwehr mehr und so blieb in der zweiten Hälfte nur die unzureichende Chancenauswertung zu bemängeln. Ein Auftakt ist damit gemacht. Am Samstag, den 03.10.15 empfangen die Jungs in Laiz den SV Langenenslingen um 15:30 Uhr.