2015-08-23 07:46:44 | Verein

Bezirkspokal

Bezirkspokal, 01. Runde: Samstag, 15.08.2015, 19:00 Uhr
FV Weithart - FC Krauchenwies 0:5 (0:5)
Spielort: Rasenplatz, Rosna
Stenogramm: 0:1 Markus Heberle (1.), 0:2 Florian Fürst (28.), 0:3 Stefan Schwär (39.), 0:4 Christian Eisele (42.), 0:5 Stefan Schwär (44.)
Aufstellung: Ivo Rundel; Markus Heberle, Benedikt Goos (ab 55. Mario Giardulli), Raphael Göggel, Timo Matuttis; Johannes Heberle, Andreas Szedlak, Felix Liehner, Christian Eisele (ab 55. Felix Frick); Florian Fürst, Jona Matuttis (ab 5. Stefan Schwär)

Der FC Krauchenwies ist durch einen 5:0-Sieg beim FV Weithat souverän in die zweite Bezirkspokalrunde eingezogen. Dabei sorgte man in Rosna bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse.

Bereits nach wenigen Sekunden bekam der FCK einen Eckball zugesprochen, den Markus Heberle, nach noch nicht einmal einer Zeigerumdrehung Spielzeit, zur frühen Krauchenwieser über die Linie ins Tor drückte. Danach Rot-Weiß spielbestimmend mit regelmäßigen Torchancen, dem 0:2 durch Florian Fürst allerdings erst nach knapp einer halben Stunde. Auch der FV Weithart hatte vereinzelt Torchancen, sah sich jedoch gegen Ende des ersten Durchgangs effektiveren Krauchenwiesern gegenüber, welche bis zur Pause das Ergebnis auf 0:5 in die Höhe schraubten. Bereits in der Halbzeit war die Partie dadurch gelaufen.

Der zweite Hälfte war dann geprägt von um den Ehrentreffer bemühten Gastgebern und einem FCK, der aufgrund nachlassender Konsequenz und zunehmender Umständlichkeit offensiv nicht mehr allzu viel zustande brachte.

Trotzdem insgesamt ein gelungener Auftritt im Weithart, welcher durch die Verletzungen von Jona Matuttis und Mario Giardulli (beide Knie) allerdings einen ärgerlichen Nachgeschmack hinterließ. Gegner in der zweiten Pokalrunde wird am 27. August der FV Spfr. Altshausen II sein, kommenden Mittwoch starten unsere Jungs gegen den FV Bad Saulgau in die Bezirksliga-Saison.

Bezirkspokal, 01. Runde: Sonntag, 16.08.2015, 15:00 Uhr
SV Braunenweiler - SG SV Hausen/FC Krauchenwies II 4:5 (2:1/2:2) n.E.
Spielort: Rasenplatz, Braunenweiler
Spielinfo

In Runde zwei hat die SG nun am 27. August Heimrecht gegen den SV Hoßkirch, der sich beim B-Ligisten TSV Neufra mit 3:1 durchsetzte.

Hier die Ergebnisse der weiteren Partien: Bezirkspokal/01. Runde